
La formation Pâtisserie & Métiers de bouche
Quel que soit votre niveau, apprenez les bases de la pâtisserie professionnelle qui vous permettront d'être autonome et créatif dans la réalisation de pâtisseries.

Le Formateur
Le parcours a été conçu par Franck Louvier, chef pâtissier dans un restaurant 2 étoiles Michelin. Franck a travaillé dans plusieurs palaces. Il dispense cette formation en ligne en exclusivité pour BZH Formation.
La Presse en parle

"La pâtisserie a réussi son transfert des plus grands restaurants vers nos petites cuisines. Les méthodes sont similaires, votre talent et votre motivation vecteurs de superbes résultats !"
Le Fonctionnement de la Formation
- Formation en ligne, sur notre plateforme de cours à distance : pas de contrainte horaire, vous vous formez en fonction de vos disponibilités
- Formation certifiante, vous permettant d'obtenir une reconnaissance officielle
- Formation d'une durée de 80 heures, se réalisant en moyenne en 3 mois
- Suivi individuel par une tutrice expérimentée
- Formation prise en charge à 100% par votre compte CPF (Compte Personnel de Formation)
- Tarifs de formation de 950€, 1450€ ou 1950€ en fonction de la formule choisie
“J'ai accès aux vraies techniques professionnelles pour une réalisation précise et créative des pâtisseries classiques”
Daria M.
Nos certifications
BZH Formation a obtenu en date du 25/01/2021 la certification du référentiel national qualité des organismes prestataires d’actions concourant au développement des compétences, visés à l’article l. 6351-1 du Code du travail.
La certification qualité a été délivrée au titre de la ou des catégories d’actions suivantes : actions de formation
