top of page
Tartelettes aux fruits

La formation Pâtisserie & Métiers de bouche

Quel que soit votre niveau, apprenez les bases de la pâtisserie professionnelle qui vous permettront d'être autonome et créatif dans la réalisation de pâtisseries.

Gâteau à la crème et au citron

Le Formateur

Le parcours a été conçu par Franck Louvier, chef pâtissier dans un restaurant 2 étoiles Michelin. Franck a travaillé dans plusieurs palaces. Il dispense cette formation en ligne en exclusivité pour BZH Formation.

La Presse en parle

unnamed.png

"La pâtisserie a réussi son transfert des plus grands restaurants vers nos petites cuisines. Les méthodes sont similaires, votre talent et votre motivation vecteurs de superbes résultats !"

Le Fonctionnement de la Formation

- Formation en ligne, sur notre plateforme de cours à distance : pas de contrainte horaire, vous vous formez en fonction de vos disponibilités

- Formation certifiante, vous permettant d'obtenir une reconnaissance officielle

- Formation d'une durée de 80 heures, se réalisant en moyenne en 3 mois

- Suivi individuel par une tutrice expérimentée

- Formation prise en charge à 100% par votre compte CPF (Compte Personnel de Formation)

- Tarifs de formation de 950€, 1450€ ou 1950€ en fonction de la formule choisie

“J'ai accès aux vraies techniques professionnelles pour une réalisation précise et créative des pâtisseries classiques”

Daria M.

Nos certifications

BZH Formation a obtenu en date du 25/01/2021 la certification du référentiel national qualité des organismes prestataires d’actions concourant au développement des compétences, visés à l’article l. 6351-1 du Code du travail.

 

La certification qualité a été délivrée au titre de la ou des catégories d’actions suivantes : actions de formation

CPF.png
bottom of page