top of page
Préparation d'un poisson

La formation Cuisine & Gastronomie

Quel que soit votre niveau, apprenez les bases de la cuisine professionnelle qui vous permettront d'être autonome et créatif dans la réalisation de plats typiques.

Chef qui cuisine

Le Formateur

Le parcours a été conçu par Franck Louvier, chef dans un restaurant 2 étoiles Michelin. Franck a été formé par Paul Bocuse et a travaillé dans plusieurs palaces. Il dispense cette formation en ligne en exclusivité pour BZH Formation. Il a accompagné le lancement de plusieurs équipes de cuisine dans 4 villes en France.

La Presse en parle

unnamed.png

"Cuisiner, on le fait tous les jours... Apprendre à cuisiner aux côtés d'un chef, de chez soi, c'est assez unique"

Le Fonctionnement de la Formation

- Formation en ligne, sur notre plateforme de cours à distance : pas de contrainte horaire, vous vous formez en fonction de vos disponibilités

- Formation certifiante, vous permettant d'obtenir une reconnaissance officielle

- Formation d'une durée de 80 heures, se réalisant en moyenne en 3 mois

- Suivi individuel par une tutrice expérimentée

- Formation prise en charge à 100% par votre compte CPF (Compte Personnel de Formation)

- Tarifs de formation de 950€, 1450€ ou 1950€ en fonction de la formule choisie

“J'ai accès aux vraies techniques professionnelles pour une réalisation propre et soignée de tous les plats classiques”

Daria M.

Nos certifications

BZH Formation a obtenu en date du 25/01/2021 la certification du référentiel national qualité des organismes prestataires d’actions concourant au développement des compétences, visés à l’article l. 6351-1 du Code du travail.

 

La certification qualité a été délivrée au titre de la ou des catégories d’actions suivantes : actions de formation

CPF.png
bottom of page