
Le Formateur
Le parcours a été conçu par Franck Louvier, chef dans un restaurant 2 étoiles Michelin. Franck a été formé par Paul Bocuse et a travaillé dans plusieurs palaces. Il dispense cette formation en ligne en exclusivité pour BZH Formation. Il a accompagné le lancement de plusieurs équipes de cuisine dans 4 villes en France.
La Presse en parle

"Cuisiner, on le fait tous les jours... Apprendre à cuisiner aux côtés d'un chef, de chez soi, c'est assez unique"
Le Fonctionnement de la Formation
- Formation en ligne, sur notre plateforme de cours à distance : pas de contrainte horaire, vous vous formez en fonction de vos disponibilités
- Formation certifiante, vous permettant d'obtenir une reconnaissance officielle
- Formation d'une durée de 80 heures, se réalisant en moyenne en 3 mois
- Suivi individuel par une tutrice expérimentée
- Formation prise en charge à 100% par votre compte CPF (Compte Personnel de Formation)
- Tarifs de formation de 950€, 1450€ ou 1950€ en fonction de la formule choisie
Nos certifications
BZH Formation a obtenu en date du 25/01/2021 la certification du référentiel national qualité des organismes prestataires d’actions concourant au développement des compétences, visés à l’article l. 6351-1 du Code du travail.
La certification qualité a été délivrée au titre de la ou des catégories d’actions suivantes : actions de formation
